Jabones Artesanos

Por fin me decidí a crear mi propio blog, en el que mostraré mis nuevas creaciones.
Se trata de Jabones Artesanos, hechos exclusivamente con materias primas naturales y que aportan a la piel muchas propiedades, todas beneficiosas. Adelante...BIENVENID@

viernes, 6 de enero de 2023

Valencia

Desde la época romana, Valencia es tierra de naranjos. A finales de marzo, se forman preciosos tapices blancos, que acaban convirtiéndose en verdaderas rutas de la flor de azahar.  Y qué decir de sus naranjas, tan dulces y tan llenas de sabor.

La segunda foto es de una paella, convertida en el plato estrella en los hogares de Valencia y uno de los más destacados en la gastronomía española. La foto se tomó en el restaurante Casa Salvador, en Cullera, y aunque sus comienzos fueron muy humildes, hoy es conocido como la Catedral del Arroz. En concreto, la que aparece en la foto, es la famosa paella de reguerot, cuyos ingredientes principales son el pato deshuesado, corazones de alcachofa, ajos tiernos y ajos puerros. Espectacular.

La siguiente foto es del puerto de Gandía, y cumple 130 años. Un paseo por el muelle de los Borgia, te transporta a la época en la que se exportaban naranjas, momento que impulsó la economía de la comarca de La Safor.

La última foto está tomada en El Oceanografic, ubicado en la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia. Es el mayor parque marino de Europa, en el que se pueden descubrir los ecosistemas marinos más importantes del planeta.
Todo un mar de sensaciones capaz de activar la imaginación.

Todas las fotos las han hecho Carla y María, dos personas tan importantes para mí, que no caben tantos corazones en un millón de fotos para describir todo lo que las quiero. 

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